Francisco Torrella gana la tercera etapa de la Vuelta a Cartagena, que tuvo lugar en Totana

La tercera etapa de la Vuelta a Cartagena ha finalizado con la victoria del corredor del Cafemax, Francisco Torrella, que se ha impuesto en la crono con un tiempo...

Murcia, 29 mar (EFE).- La tercera etapa de la Vuelta a Cartagena ha finalizado con la victoria del corredor del Cafemax, Francisco Torrella, que se ha impuesto en la crono con un tiempo de 19:20, y que ha dejado la general con Raúl García como líder, Torrella segundo a 47 segundos y Lloret tercero a 55 segundos.

El equipo Andalucía-Cajasur es primero por equipos, y de este equipo el ciclista Josué Gutiérrez finalizó tercero en meta y José Manuel Comino gana la montaña.

La ronda ciclista de categoría sub-23 se disputa mañana en línea, entre La Palma y Cartagena, de 144,8 kilómetros.

Esta cuarta etapa tendrá varias dificultades montañosas en las Cuestas del Cedacero y el Alto de la Cuesta, ambos de tercera categoría, y que se ascenderán en sendas ocasiones cada uno. Superado el kilómetro 50 se inicia la escalada a las CUestas del Cedacero.EFE