Gran papel del Club Atletismo Totana en la I Media Maratón "Bahía de Mazarrón"

A pesar de las malas previsiones meteorológicas, la I Media Maratón “Bahía de Mazarrón”, prueba puntuable en la Liga Local de carreras “Deportes Molino” y se celebró en la mañana del domingo 5 de Febrero con sol, leve brisa y muy buena temperatura para correr. La prueba contó con una nutrida representación del CAT Totana, siendo uno de los clubes más numerosos en meta. Poco después de las 10:30h se dio la salida desde el Paseo del Puerto a los más de 300 atletas que tomaron parte en la carrera. Con un recorrido con bastante subida y bajada, el trazado llevó a los participantes a recorrer toda la costa desde El Alamillo hasta Bolnuevo, pasando por El Puerto, La Isla, Bahía y Playagrande.

Respecto al papel del JC Palets, el primer atleta en cruzar la meta fue Fulgencio Gallardo, con un crono de 1h:22:37, quedando quinto en Veteranos B y el 20 de la general. Le siguió pocos segundos después Bartolomé Sánchez, que ocupó el 6º puesto de Senior y que de no ser por la lesión que arrastraba hubiese podido estar muy cerca del podium. En 1h:24:32 llegó Edu Lucas seguido por José Carlos González que cruzó la meta en 1h:24:56. El quinto atleta en llegar a meta fue Eusebio Martínez, en 1h:27:11 y así hasta más de 15 atletas del CAT Totana.

Noticias de Totana

Para incentivar este municipio como espacio atractivo de rodajes audiovisuales

La ganadora regional del certamen es Adriana Madrid, que cursa segundo de la ESO en el colegio Vistarreal de Molina de Segura y que asistirá a una audiencia con el Rey