Participación del Club Atletismo Totana en la Media Maratón de Valencia

Este domingo 22 de octubre se ha llevado a cabo el Medio Maratón de Valencia "Trinidad Alfonso" donde han participado más de 14.000 corredores y la atleta Joyciline Jepkosgei batió el récord mundial femenino con un tiempo de 1 hora y 04 minutos .

Cerca de esta promesa entraron los atletas del CAT quienes obtuvieron grandes marcas.

El primero fue Carlos Ballester que finalizó con un crono de 1 hora, 21 minutos y 31 segundos acabando el 362 de la general y el 74 en su categoría, le siguió Edu Lucas con 1 hora, 23 minutos y 9 segundos, Juan Antonio Martínez cruzó la meta con un crono de 1 hora, 47 minutos y 30 segundos y Jesus Martínez acabó un segundo mas tarde, 1 hora, 47 minutos y 31 segundos.

Por otra parte, también hubo participación del CAT en la Dragon Challenge.

Fede García Lorca comparte crono y segundo puesto del podio en el " III Trail Dragon Challenge", finalizó los 32 kilómetros con un tiempo de 2 horas, 41 minutos y 43 segundos. El trail contó con una prueba paralela, "Mini Dragon" con una distancia de 17 km donde se impuso nuestro compañero Bartolo Sánchez "Meme" con un crono de 1 hora, 18 minutos y 3 segundos.

Noticias de Totana

Para incentivar este municipio como espacio atractivo de rodajes audiovisuales

La ganadora regional del certamen es Adriana Madrid, que cursa segundo de la ESO en el colegio Vistarreal de Molina de Segura y que asistirá a una audiencia con el Rey