Atletas del Club Atletismo Totana han estado presentes en 4 pruebas durante este pasado fin de semana

El sábado 6 de abril se celebró la XI edición de la Vuelta  a Sierra Espuña. Prueba no competitiva organizada por el Club Senderista Totana.  En esta ocasión la distancia fue de 60 km y en ella participaron un nutrido grupo de atletas del CAT entre ellos: Aurelio Cánovas, Carlos Ballester, Rut ,María José Rodríguez, Pedro, Ino Casanovas, Javi y Mario Molina.

Ese mismo día tres voluntarios del CAT colaboraron en la Fase Local de Atletismo que realizó la Concejalía de Deportes y era clasificatoria para el Campeonato Regional que se celebrará en las próximas semanas en Alhama. En ella participaron casi un centenar de jóvenes de los distintos colegios e institutos del municipio y el CAT hizo patente su intención de que Totana cuente con una Escuela de Atletismo para el próximo curso escolar.

El domingo 7 de abril se celebró la Nogalte Trail de Puerto Lumbreras, prueba puntuable para la Liga Regional de Carreras de Montaña de la FEDME, donde hubo dos distancias, una de 13 km y otra de 24 km.  En la de 13 km participó Borja Martínez que finalizó en la posición 43 de la general y 3º en la Categoría Promesa Masculino, realizando un gran tiempo de 1 hora, 26 minutos y 27 segundos. En la prueba de 24 km participó Jesús Serrano, finalizó el 33 de la general, y en el puesto 6 dela Categoría Veterano B, con un tiempo de 02h 43m 26s.

El domingo, Edu Lucas volvió  a representar al CAT en la carrera Run For Parkinson´s de Murcia. La prueba contó con una distancia de 7 km que Edu recorrió en un tiempo de 23 minutos y 13 segundos. Finalizó 5º de la general y 1º en la categoría Veterano A.

Noticias de Totana

Para incentivar este municipio como espacio atractivo de rodajes audiovisuales

La ganadora regional del certamen es Adriana Madrid, que cursa segundo de la ESO en el colegio Vistarreal de Molina de Segura y que asistirá a una audiencia con el Rey