Intensa semana de los atletas del CAT, que han participado en la liga corre por Murcia, Carrera del Campillo y Subida al Pico Veleta

El miércoles El 31 de julio se celebró la VIII Carrera del circuito Corre por murcia y III carrera popular de El Esparragal, con una distancia de 5.170 metros, en la que participó nuestro compañero Edu Lucas.

Edu finalizó el 15 general y 5 categoría y pese a salir en la parte final de la carrera consiguió batir su  marca personal en 5 km, con un tiempo de 17 minutos y 39 segundos, o lo que es lo mismo, cada km a 3:25 minutos.

Carrera "Fiestas de el Campillo", Lorca (04/08)

El domingo 4 de agosto se celebró en la pedanía lorquina de "el Campillo" una nueva edición de su carrera popular. Prueba organizada conjuntamente por la asociación de vecinos y el Instituto Municipal de Juegos y Deportes de Lorca (IMJUDE).

Hasta allí se desplazaron los atletas totaneros Edu Lucas y Miguel Ángel del Vals (Michi).

Edu Lucas llegó entre los 10 primeros atletas, finalizando los 5.400 metros en un tiempo de 20 minutos y 50 segundos, ocupando el  9° puesto de la general y 3° en la categoría Veterano A masculino.

Unos segundos después Michi cruzaba la línea de meta con un gran tiempo de 21 minutos y 41 segundos, entrando en la posición 18 de la general y 6° en la categoría Veterano B masculino.

XXXV Subida al Pico Veleta, Granada.

El domingo 4 de agosto se celebró la considerada como prueba más dura del mundo, la Subida al Pico Veleta, en la cual se establecen dos modalidades, la prueba absoluda de 50 km y la "subida sprint" de 10 km, terminando ambas a 3.390 metros de altitud.

En dicha prueba participaron los atletas del CAT Juan Francisco García, que disputó los 50 km terminando en  06 horas,37 minutos y 57 segundos y 2º en la categoría  50km DIS Masculino,  Bartolo Sánchez "Memé" participó en los 10 km y terminó  con un gran tiempo de 1 hora y 5 minutos, siendo 5º en la categoría M35.

Noticias de Totana

La ganadora regional del certamen es Adriana Madrid, que cursa segundo de la ESO en el colegio Vistarreal de Molina de Segura y que asistirá a una audiencia con el Rey