El totanero Pedro Cánovas campeón de España +35 con el equipo del Real Murcia Club de Tenis

El jugador totanero y monitor de la escuela de tenis y padel del Club de Tenis Totana Pedro Cánovas, ha revalidado el título de Campeón de España +35 con su equipo el Real Murcia Club de Tenis en la final disputada en Sevilla el pasado Domingo de Ramos y en la que el equipo murciano se impuso por 5 puntos a 2.

Para llegar a la final, el equipo murciano venció en cuartos de final al equipo madrileño del Club de Tenis Chamartín por 5 puntos a 2 en la eliminatoria disputada hace 4 semanas en Murcia. Las semifinales fueron hace 2 semanas contra el Club de Tenis Linares donde el club murciano ganó por un contundente 4-1 en la eliminatoria disputada en la ciudad jienense.

Es el 5° Campeonato de España de esta categoría conseguido por el equipo murciano siendo el de 2023 el 4° consecutivo. El equipo está formado por el madrileño Ricardo Villacorta, el yeclano Ángel Alonso, el murciano Juancho Marín, el totanero Pedro Cánovas y el murciano afincado en Alhama y socio del Club de Tenis Totana Antonio Alcaraz.

Noticias de Totana

Se celebra una Acampada de Verano del 19 al 20 de julio en la Finca Caruana, que tiene una cuota de 50 euros

El servicio se habilita de forma excepcional durante los meses de mayo y junio con motivo de los exámenes de final de curso y la EBAU